Плутовка весна .... Весна с Руцинским Георгием ....

Плутовка весна ....  Весна с Руцинским Георгием ....
( Japan-Golden-Sax-)
 
ВОТ И ВЕСНА, ЗОЛОТАЯ ШАЛУНЬЯ ОТВЕТ GA-LUCIA НА ОДНОИМЁННОЕ
Руцинский Георгий
 
Вот и весна, золотая шалунья.
Как же в неё не влюбиться?!
С песней, с цветами идёт, торжествуя…
В нежных признаниях открыться.
 
Хочется мне, чтобы в окна дарила
Запахи листьев духмяных.
Вот и весна! Она покорила…
Девушкой ходит желанной.
 
Вот и весна, золотая шалунья,
В травах она пестротканых.
Ходит по саду, собою чарует,
И расцветают поляны.
 
ga-lucia
 
Спешно шагает, проказница эта.
По мостовой луж глубоких не счесть.
И вот теперь будем мы до рассвета,
К вам разносить яркой лирики весть ...
 
Всем раздавать, для себя не жалея.
В каждую строчку словечко любви.
В каждом мгновении мы не робея
Вместе сплетём даже мысли свои ...
 
Ярким букетом по вазам поставим.
Нежные прелести свежести той.
И в ожиданьях видений прославим
Чудо весны, что спешит к нам с тобой ...
 
Руцинский Георгий
 
Ветерка дуновением, с песнями птиц
Долгой весны уж отходит прохлада.
Вижу глаза нежных девичьих лиц,
И всё теплей от девИчьего взгляда.
 
Вместе сплетаем мы мыслей венок,
Где-то сияют златые зарницы.
О, как прекрасен таинственный слог!
Быстрой строкой он в блокнотик ложится.
 
Быстрой строкой в мой блокнотик ложится,
Трепет деревьев и малый ручей…
В этом ручье нежно свет преломится
От тех направленных ярких лучей.
 
ga-lucia
 
От них опять загорятся зарницы,
Вспыхнет кострами зовущий закат,
И будут петь перелётные птицы,
Тысячи песен с утра наугад ...
 
Воздух играть будет запахом ранней,
Очень зелёной и нежной травы,
Мы наступать по ней будем с вами,
Не замечая, что столько молвы ...
 
Как эти травы, теперь уж другие,
Нет в них и той первозданной судьбы,
И дерева, те уже не такие,
Те что из детства так помните вы ...
 
Даже не так уже пахнет ромашка,
И колокольчик совсем уж другой,
Веришь, не веришь, к чёрту промашка,
Только бы лес был зелёный со мной ..
 
Пусть голубые с водой и озёра,
Синие реки бегут, как и заводи вод,
С ними природы дарящий нам скоро,
Нашей мечты голубой пароход ...
________________
Совместно с Руцинским Георгием ... Спасибо Георгий ...