СЛЕДЫ ВОСПОМИНАНИЙ .... Одноименно - Руцинскому Георгию ...

СЛЕДЫ ВОСПОМИНАНИЙ ....   Одноименно - Руцинскому Георгию ...
( Dzho_Dassen_-_Dzho_dassen_Zdravstvuy)
 
СЛЕДЫ ВОСПОМИНАНИЙ
Руцинский Георгий
 
Ответ Meri на «Не пытайся»
 
Не ищи ты остатки следов,
Они в парке давно уже смыты...
Не вернёшься под отчий ты кров,
Звёзды тучами будут закрыты...
 
И маршрут к той звезде не пробить…
Ты достанешь карманный платочек…
«Где следы?» - я изволил спросить.
Ты оставила мне многоточие...
 
Ты оставила мне берега...
Воспоминаний на краешке луга.
Ты всегда будешь мне дорога
Жаль не ищем следы мы друга.
 
ga-lucia
 
Те следы убежали по утру, махнув на прощанье.
И пожалуйста, ты не ищи, для того оправданья.
Быстрым ветром неслись, или может ещё - электричкой.
Всё ушло навсегда, я не буду тебе и сестричкой.
 
Я не буду тебе в тех следах и любимой женою.
Пусть их смоет прибой, и той спешащей с пеной волною.
Наших слов не услышишь, а также, и стук каблучками.
И следы убегут в никуда, где мы не были с вами.
 
Пусть ты помнишь о нас и сейчас, но следы не вернуться.
Они ветром хмельным сметены, и о боль разобьются.
Только в сердце останется след, не забытый навечно.
Как же всё так случилось, следы убежали беспечно ...
____________________
 
Ответ Руцинскому Георгию ...Спасибо большое....!!!
ga-lucia
04.04.2018г.