Вот и весна, золотая шалунья Ответ ga-lucia на одноимённое

Вот и весна, золотая шалунья                     Ответ ga-lucia на одноимённое
Вот и весна, золотая шалунья.
Как же в неё не влюбиться?!
С песней, с цветами идёт, торжествуя…
В нежных признаниях открыться.
 
Хочется мне, чтобы в окна дарила
Запахи листьев духмяных.
Вот и весна! Она покорила…
Девушкой ходит желанной.
 
Вот и весна, золотая шалунья,
В травах она пестротканых.
Ходит по саду, собою чарует,
И расцветают поляны.