Бывает жизнь не дует в паруса. ....

Бывает жизнь не дует в паруса.   ....
( Mel'nica - Veter )
 
Бывает жизнь не дует в паруса.
И ветер,
к удивлению, не попутный.
Волна в лицо кусает, как оса.
И гонит нас вперёд в удел распутный ...
 
Венчает душу с водкой и вином.
Распутными
безмерными грехами.
И женщин мы любили, заодно.
Удачу всю съедали с потрохами ...
 
Красотки злились, потакая им.
Срывали прелести,
служа экстазу.
И на душе совсем не нужен грим.
Когда ты любишь жизнь, одну и сразу ...
 
А дальше надуваешь паруса.
Пытаясь
все отбросить разночтения.
И жизнь кусает снова, как оса.
Толкая к несуразным приключениям ...
________________
(авторское)
ga-lucia
02.04.2018г.