Следы воспоминаний

Следы воспоминаний
Ответ Meri на «Не пытайся»
 
Не ищи ты остатки следов,
Они в парке давно уже смыты...
Не вернёшься под отчий ты кров,
Звёзды тучами будут закрыты...
 
И маршрут к той звезде не пробить…
Ты достанешь карманный платочек…
«Где следы?» - я изволил спросить.
Ты оставила мне многоточие...
 
Ты оставила мне берега...
Воспоминаний на краешке луга.
Ты всегда будешь мне дорога
Жаль не ищем следы мы друга.