Я спросил про любовь неспроста,.... Совместно с АЛГРИН .....

Я спросил про любовь неспроста,....  Совместно с АЛГРИН .....
( Inna ULANOVSKAYA - Govori )
 
Я СПРОСИЛ ПРО ЛЮБОВЬ НЕСПРОСТА
АЛГРИН
 
Я спросил у тебя про любовь,
не про ту, что когда-то была,
не про ту, что доставила боль,
а про эту, что все же жива.
 
Мне понятны мечты юных лет,
был и я сам такой, как и ты,
был любимым, а может и нет,
был влюбленным с вершин высоты.
 
Я спросил про любовь неспроста,
ты о ней мне напомнила вновь,
вот и хочется чтобы уста,
рассказали тебе про любовь.
 
Ведь и я, как и ты ею жил,
ею жив и поныне сейчас,
может тем, что всегда дорожил,
как всем тем, что так сблизило нас.
 
Не грусти, не твоя в том вина,
это осени серая грусть,
и висков не твоя седина,
а любовь возрождается пусть.
_______________
 
ga-lucia
С любовью всё нормально ...
 
АЛГРИН
..."с любовью все нормально"-
на то она любовь,
любить оригинально,
как бить не в глаз, а в бровь!
 
ga-lucia
Не надо в глаз ...
________________________
 
АЛГРИН
 
И я за то, за то чтобы не надо,
любить, так до упада, не смирясь,
когда тебе ответствуют: не надо,
а ты люби назло, не покорясь!
 
ga-lucia
 
А ты люби не веря в эти речи,
Не подчиняясь череде невзгод,
Бременем не оскудеют плечи,
Когда любовь назло и напролёт ...
 
АЛГРИН
 
Любовь без веры -это нелюбовь,
готовь в любви отдать смелее душу,
святое пред любовью не нарушу,
приму любовь, как сладостную боль...
 
ga-lucia
 
Приму любовь как благость навсегда,
И пусть она со мною будет рядом,
На каждый день, на долгие года,
И большего мне, ну совсем не надо ...
 
АЛГРИН
 
Для истинной любви не нужно убеждений,
в чем многие пытаются понять,
когда любовью дышат откровенней,
с такой любовью стоит умирать...
 
ga-lucia
 
А вот такого вовсе не хочу я,
Пускай любовь всегда живёт во мне,
И искренность, пожалуй, поцелуя,
Дороже, чем все заповеди вне ....
 
АЛГРИН
 
Приму любовь, как ласку поцелуя,
отдам любовь, целуя невпопад,
как водопад свои смывает струи,
как кружится неслышно снегопад...
 
ga-lucia
 
Как бабочки взлетают над мирами,
Как просыпается нетленный небосвод,
А как писать стихи мне, обожаю с вами,
А где же вы были раньше, целый год ...
 
АЛГРИН
 
Ну, что сказать, ну что сказать,
пришлось любовь мне испытать,
и о любви не раз писать,
и отрешаючись не знать,
 
любви всей прелести мгновений,
пишу стихи, но я не гений,
и если смог Вас взволновать,
то лишь улыбкой и без тени...
 
ga-lucia
 
Да, Вы конечно же не гений,
Но мне приятно Вас читать...!!!!
И верьте, точно без сомнений,
Я буду снова Вам писать ....
__________________
Разговоры о любви с АЛГРИН ..... Спасибо ....