ДРУЖНАЯ ПАРА

ДРУЖНАЯ ПАРА
Топится печка
В домике старом, 
Кот на крылечко
Вспрыгнул недаром,
 
Время обеда,
Вкусную рыбку
Киске отведать
Кинет с улыбкой
 
Дедушка старый,
Скажет: - Обедай.
Дружная пара:
Котик и деда.
 
Бросили деду 
Взрослые дети,
Бабушки нету
Больше на свете.
 
Радость и беды
В домике старом
Кот делит с дедой: 
Дружная пара.