С БАБУШКОЙ

С БАБУШКОЙ
Как это весело - прыгать по бабушке,
Прыгать и падать, играть и шалить,
Сядем мы рядом, сыграем с ней в ладушки,
Бабушка сходит компотик налить.
 
Ласково вытрет усы тёмно-красные,
Вкусный компотик сварила она,
Сказку расскажет про зореньку ясную, 
Или про то, как приходит весна.
 
Крепко обнимет, споёт колыбельную,
Будут мне сниться весёлые сны:
Ясное солнце, сосульки капельные,
Первые признаки близкой весны.
 
 
Фото - интернет.