Покорный вечер, тишина .... Ответ Виноградову Вадиму....

Покорный вечер, тишина .... Ответ Виноградову Вадиму....
( krasivaya - melodiya )
 
УСНУЛИ В ПОЛЕ ТОПОЛЯ...
Виноградов Вадим
 
Уснули в поле тополя в ночь спрятав плечи.
Свои волшебные слова им шепчет ветер.
Он нежно ласковой рукой им кроны гладит,
Да с непокорною листвой, никак не сладит.
 
И тут, и там ночка к ногам бросает тени.
И в реку сгорбился, вошел, кустик сирени.
Упали с неба две звезды ему под ноги,
А в отражение луны чувств нет тревоги.
 
В камыш прибрежной у реки спустились кони.
Судьбой, стреноженных своей, лишенных воли.
И плачет скрипка у костра и в чистом поле,
Грустит цыганская душа в его раздолье.
 
Уснули в поле тополя спит в небе месяц.
 
ga-lucia
 
Покорный вечер, тишина и звёзд раздолье.
Как хорошо испив вина, да с милкой в поле.
И в том заброшенном стогу с нею укрыться.
А на не скошенном лугу запели птицы ...
 
Они к заутренней поют, готовят песни.
И с тишиной они в ладу, и в ней чудесней.
Мерцают звёзды в небесах и шепчут тихо.
А ты не бойся с ним краса, не будь трусиха ...
 
Тебя он любит на все сто, и вот обнимет.
И своей лаской непростой виденья снимет.
Ты будешь с ним в таком стогу, ну как царица.
И той любви вашей большой смутятся птицы ...
 
Вспорхнут и в поле улетят, где всё потише.
А вы утонете, в сетях любви, всё слыша.
И голоса в такой ночи сведут с ума вас.
И прикоснутся сном тела, когда смотрит час ...
 
Когда желания любви в искус сплетутся.
Он будет в ней, а в нём она, пути сойдутся.
И на распутье бытия они взлетят вверх.
Он скажет ей, что ты моя, как тонкий мой нерв ...
 
С тобою буду навсегда и пусть все ночи
Шумит костёр, поёт вода и клёст стрекочет.
Тебя любить я буду так, дарить рассветы,
И для тебя, моя звезда, ловить кометы ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
03.04.2018г.