Ты не тревожься, всё вернётся, ..Ответ Виноградову Вадиму....
( Jason_Mraz_-_Sleep_All_Day_)
ВЕСНА ПРОХОДИТ ЗА ВЕСНОЙ.
Виноградов Вадим
В чувствах моих слышна тревога.
Вы от меня где-то вдали.
Я уповаю лишь на Бога,
Что бы мы встретиться могли.
Жить в ожиданьях, как в неволе.
Не знаю я ущербней дней.
Нет тяжелее в жизни доли,
Чем не познать любви своей.
Как кенар в клети бьется сердце.
Весна проходит за весной.
Хоть и открыта настеж, дверца,
Да канарейки нету той.
Ах, не ужель, совсем не слышишь?
Что ж не горишь ночной звездой?
В сердце страданья не утешишь?
В душу не вселишь ты покой?
В сердце страданья не утешишь?
В душу не вселишь ты покой?
ga-lucia
Ты не тревожься, всё вернётся,
Опять с бегущею весной,
И птица-жар твоя проснётся,
И скажет, что ты будешь мой ....
Тебе опять родные песни,
С утра в окошко пропоёт,
И прилетит, ещё чудесней,
Помчит по рекам талый лёд ....
Цветы подснежные воскреснут,
И запахом тебя дразня,
Тебе махнут, листком болезным,
Когда полюбишь ты меня ...
Я буду рядом, близко, вместе,
Тебе весны стихи слагать,
И пусть весна, всё интересней,
Нам будет темы предлагать ...
И про любовь, и про желанья,
Которых по весне полно,
Я приглашаю на свиданье,
Пойдём с тобой мой друг, в кино ...
___________________
31.-3.2018.
ga-lucia
Ответ Виноградову Вадиму .... Спасибо Вадим ...