Она застряла в тех туманах. Ответ Виноградову Вадиму ...
( Александр Юрпалов - Одну женщину люблю )
Я ИЗДАЛИ НА ВАС ВНИМАЮ...
Виноградов Вадим
Вы под дождем из листопада,
Осеннею златой порой.
В ночку одёванного сада,
Бредёте лунною тропой.
Железных пик своих, ограда,
Упрятала в туман густой.
И вырвавшись из маскарада,
Всплакнула ива над рекой.
Вас ни на шаг не отпускает.
О чём-то шепчет ветерок.
В лунном сиянии мелькает,
Пуховый на плечах платок.
Кто Вы такая, - я не знаю,
Но каждый вечер прихожу.
Сквозь обнажённый куст акаций,
Я издали на Вас смотрю.
Вы робко прячете, заметив,
В вечерних сумерках свой взгляд.
Кивком, случайному, ответив,
Я несказанно тому рад.
И вот Вы в зареве заката,
Исчезли дымкой голубой.
Ну что ж, до нового свиданья,
Души Вы белый ангел мой!
Я издали на Вас внимаю...
ga-lucia
Она застряла в тех туманах.
В них осень одевала нас.
С продажной мелочью в карманах,
Под этот уходящий вальс ...
Горящих листьев, их дарила,
Огня последнего букет.
И между нами что-то было,
В объятьи пламени планет...
Которые, тогда меж нами,
Пытались жечь костер любви.
И чувства скрылись за словами,
Акаций белых в лапах мглы...
Вы шли по маленькой тропинке.
В такой далёкой тишине.
Что даже бились в сердце льдинки,
И в грусти спрятались во сне...
Чтоб встретиться, хотя бы взглядом.
В той тишине осенних дней.
За тем горящим листопадом,
Что дорого лишь только с ней...
Теперь, о том не забывая,
Среди бегущих серых дней,
Как хочется опять встречая,
Лишь взглядом встретится скорей ...
Наверно только лишь скрывая,
Что нет теперь её родней ...
______________
ga-lucia
14.04.2018г.