НЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ РАЗРЫВ

НЕ   ДЛИТЕЛЬНЫЙ     РАЗРЫВ
Совместно с Princess
 
Спасибо , любимая !!
 
 
Princess
 
 
Стёрты грани немыслимых противоречий,
и уже не спасает хмельное вино,
жду тебя я, пылая, от встречи до встречи,
и ритм сердца тобою нарушен давно.
 
В приглушённых тонах голос слышится тише,
и сближенье никак нам не остановить,
а уста твои слаще, чем сок спелых вишен,
эту Ночь никогда мы не сможем забыть.
 
Растушёвано утро лиловым туманом,
обнимает своей нас густой пеленой,
ты однажды вошёл в мою жизнь так нежданно,
и зажёгся Любви огонёк неземной.
 
 
Александр Киян
 
 
Стёрты грани извилистых судеб,
И хмельное налито вино,
Пой ,гитара, с тебя не убудет,
Исповедывай нас за одно.
 
Перекатами лейтесь аккорды,
Возвращайтесь вновь к устью реки,
Где пути мы все знали и броды,
И так были с тобою близки.
 
Грусть в бокале опять затаилась,
И разит наповал тишина,
Ты скажи нам , гитара на милость,
Отчего дрожит сердца струна?
 
Твои губы , как спелые вишни ,
В самом сладком нектарном соку,
Бродят сумерки где-то не слышно ,
Я и с памяти их извлеку.
 
Растушёвано утро туманом ,
Серебристым , как радужный снег,
Мы расстались когда-то нежданно ,
Но сейчас повстречались навек !!