ПРИШЕСТВИЕ ЛЮБВИ

ПРИШЕСТВИЕ    ЛЮБВИ
Совместно с Алладой и Галиной Дёминой
 
Спасибо за вдохновения !
 
 
ALLADA
 
 
 
Любовь настолько беспардонна,
Что ходит в гости, не спросясь.
И методы её все запрещенные,
Ведь "бъёт лежачего" не раз.
Уходит тоже " не прощаясь".
( Ну не воспитана совсем),
И если честно признаваясь,
Не знаю любим мы зачем!
Сначала в ней " мечты и грёзы",
Парение " во сне и наяву",
Потом претензии и слёзы:
"Зачем с тобою я живу!"
Нет! Не нужна любовь совсем!
А человек не понимает,
Что с ней ему полный "тотем"
И что, его с ней ожидает....
 
Плохой я " полицейский",знаю,
А ты - хороший! Я ИГРАЮ!
А если уж без " куражу",
Совсем серьезно я скажу:
"ЛЮБОВЬ - то Главное,
Что ЕСТЬ и БУДЕТ!!!!!!!!
Так сбережём её мы - люди!!!!!!
 
 
Дёмина Галина
 
 
 
Есть у Любви свои этапы ,
Знакомство, нежный поцелуй
И наступление, до " храпа " -
Не торопи ! И не балуй !
***
Куда спешим, кому те слёзы,
Что так не видны , при Луне
Они, в без действии наркозом,
Как оказалось, только мне !
***
Любовь, вне всякого сомнения
Чиста ! Как девичья слеза ,
Она приводит - в изумление -
О ! Как чисты с слезой глаза !
 
 
 
Александр Киян
 
 
Любовь нагрянет вероломно,
Медали снимет и кресты ,
И станет выше над законом,
Чтобы тоску с пути смести.
 
 
В порыве самом благородном ,
Дорогой будет к нам идти,
Чтобы стать: сном , мечтою , домом ,
Огнём пылающим в груди.
 
 
Всесильной страсти легионы ,
Пройдут парадом по душе,
И хмурь всемирную разгонят,
Спасён , ты будешь и блажен !