ВИЗИТ ВЕСНЫ

ВИЗИТ       ВЕСНЫ
Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка !
 
 
ga-lucia
 
 
Вот и весна, золотая шалунья.
Лучиком
ясным стучится в окно.
Видно готовилась, аж
с полнолунья,
И разливала златое вино ...
 
И в окна его плескала украдкой.
Чтоб зажигались
повсюду огни.
И заблестели на окнах
порядком,
Яркие блики, пришедшей весны ...
 
И солнце взыграет в окнах стеклянных.
Сотни улыбок даря
невзначай,
Это весна в чудесах
пестротканых,
Наш приглашает на утренний чай ...
 
 
Александр Киян
 
 
Весна шалунья озорная ,
На южных к нам спешит ветрах,
С оскомой горькой вспоминая ,
Холодный искус января.
 
 
Дороги стелются надеждой ,
Пьянящим запахом цветов,
Встречает радостно подснежник,
Хранящий верность и Любовь.
 
Разит туманы полнолунье,
В стеклянных окнах брезжит свет,
Капели голосом певуньим ,
Слагают оды синеве.
 
Текут года , бегут ручьями,
Приснилась озеру метель,
Ушла подобно англичанам,
Она в созвездье параллель !!