Не взлетают самолёты

***
 
Не взлетают самолёты,
На приколе корабли.
Нерадивость с неохотой,
Как наркотики в крови.
 
Океан косноязычен,
Онемели небеса.
МертворОжденного сына
Мельпомена понесла.
 
Понимаю, понимаю –
Косорукая пришла.
 
Кардинально поменяю
Геометрию крыла!