ПИКАНТНАЯ ТАЙНА КРАСОТЫ ЖЕНЩИН... (Николаев Виктор)

ЖЕНЩИНЫ.
 
Известно, что женщина - тайна.
.............................................................
Которой мы все подвластны.
Всех мы вас любим нежно!
Женщины, вы прекрасны!
 
Николаев Виктор
 
____________________________________________
 
Красивы не все от бога,
Не всякой я залюбуюсь,
Но стоит принять немного,
На раз возлюблю любую.
 
Из этого нету тайны,
Наверно и вам случалось,
При дамах как сахар таять,
Когда выпивали малость.
 
Взираю на них небрежно,
И я, но откушав водки,
Меняю взгляд неизбежно,
Становятся все – красотки!..
 
Плевать, как они одеты
Поскольку нудист в душе я,
Их груди люблю, и шеи,
И прочие все приметы.
 
Мне любо смотреть, как бёдра
Расходятся врозь из тела!..
Пусть выпиты водки вёдра
Об этом жалеть не дело.
 
Что пропито, проедёно,
То в дело произведёно!..
 
:о)bg