ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОЕ… (Кабачковой Ирине)

Предрассветное
 
...себя не узнавала, пряча
Узор под лак.
И в речку погружался мячик,
А я - никак.
 
Цеплялась за слова и цели.
Как петухи,
Во мгле рассветной вдруг запели
Мои стихи.
 
Кабачкова Ирина
___________________________________
 
Пришла купаться я однажды
на край реки,
где водкой утоляли жажду
мму-мужики.
 
Не думайте – я не заика
пишу ж стихи,
однако, испугалась дико,
дела плохи.
 
С разбегу я ныряю в реку
залечь на дно,
но нет ума – считай калека,
 
мне ж не дано!..
известно всякому от века,
всплывёт оно…
 
:о)bg