Женщинам.

Известно, что женщина - тайна.
Её не поймут мужчины
В своих понятиях крайних.
На это ведь есть причины.
 
На ваших плечах заботы
В нелегкое время наше.
Дети, семья, работа,
Короче, нелегкая ноша.
 
А разве это не чудо.
Женщины вдруг прифрантятся.
И «звезды» из Голливуда
В подметки им не годятся.
 
А выглядят обалденно!
Ей Богу, не вру, ребята!
Одежда как от Кардена.
И все на такую зарплату!
 
А если заглянешь в глазки,
Там море огня и света,
Там все, как в прекрасной сказке
Там осень, зима и лето.
 
Там и весна конечно
Которой мы все подвластны.
Всех мы вас любим нежно!
Женщины, вы прекрасны!