ВЕДЬ ТЫ НЕ ПРИНЦЕССА ...

на стихи"5О оттенков ржавого" авт.Неброские наброски
 
Пародия
*********************************
Ведь ты не принцесса, и я не принц.
Хватит морочить мне голову.
Мне же не хватит стихов страниц,-
Утолить по тебе голода.
 
Никаким чистящим не отмоешь
Ржавчину твоих жёстких волос.
Хотя ты с придурью,- матом кроешь...
Всё равно за тебя - под откос !
 
Твой лисий оскал меня взрывает,
Хочется взять тебя приступом.
Но так всегда по жизни бывает,-
Конец с неприятным привкусом.
 
Наберётся свидетелей куча,
Предадут меня казни радостно.
Зальют мой труп цементом покруче
И присыпят красиво асбестом.
 
Нет, лучше сожгу свои стихи я,
И любовь на чердак заброшу.
Не нужна мне такая "стихия"
Пусть заносит снежной порошей !
 
вдохновение здесь