ТЫ ПОЯВИЛСЯ, КАК ВИДЕНЬЕ...

на стихи "Едины чувства, я в пороке." авт.Ульянова Пилагея
отрывок из оригинала :
Твою же мать!!!
Когда тебя я вновь увижу??
Когда к груди своей прижму??!
Когда я нежным поцелуем твои запястья одарю?
 
Эхо на стихи
****************************
Ты появился, как виденье,
Но очень злобное на вид.
Я встретила тебя с волненьем, -
Довольно странный индивид...
 
Загривок чем -то тереблённый.
Твой глаз горит, искрит огонь !
Почти нагой, такой смущённый,
Похрапываешь, словно конь.
 
Но, что поделать, - лаской брежу.
Твоих возможностей я жду.
Раздену быстро тебя прежде,
Чем ты начнёшь нести бурду.
 
Вовсю желаньем истекаю,
Терпенья нет уже мне ждать.
Зачем припёрла жесть такая,-
Я вспоминаю "твою мать" !
 
Давно стою ведь на коленях
И помогу тебе всё снять.
Не жди моих ты повелений.
Как я устала объяснять...
 
Снимай скорей всё, что надето,
Не то сорву с тебя в пылу !
Ведь лебедем, словно Одетта
По глади озера плыву...
 
Я шанс даю тебе последний,-
Долой ремень, откинь весь стыд !
Вон кот глядит - живой посредник,
Ведь зарыдает щас навзрыд...
 
вдохновение здесь :