вы

Вы! Доброту мою покрыли лютой стужей
Брать - так давай, а дать - так неуклюжи
 
Упал - обузой стал, балластом, жижей лужи
Кто наступил, кто плюнул. Ну, не нужен
 
Удавку тЯнете по очереди, туже
Вы Беситесь? Вот ОН вам и сослужит