грусть

Зло через зло, слоистыми пирожными
Добро - протарахтело вдаль, вагонами порожними
 
 
Грусть к земле пригибает
Слякоть ноги морозит
Талый снег загребаю
Боль под сердцем елозит
 
Сломлен, света искавший
Опускаются плечи
Тает снег, грязной кашей
Темнота жаждет встречи