О женской глупости( это невинная шутка, но в жизни я такое наблюдаю часто)))

Ох как же круто!Как брутально!!!
Как вспомню!!! До сих пор дрожу
Когда сказал ты сексуально:
"Не парься, детка, я решу!"
И ты решал, пусть и не суперски
Но твердо, по-мужски решал
А я придумывала глупости
Планируя начать скандал.
Всё хорошо, но фееричности
Добавить хочется всегда
О женщины, смешные личности...
Нам вечно лезет ерунда
И вот обидевшись, на что не помню уж
Сказала я, наливая лапшу
Мне надоело, что жду неделю, муж
И заявила: сама решу!!!
И началось... Я решала разное...
От злости, даже забила гвоздь
А он " чудовище мужеобразное"
Меня бесил, прям как в горле кость!!!
Ну соответсвенно, устав внушительно
Мне надоело решать дела
И я решила: он не решительный
И хлопнув дверью, я ушла...