О РАЗВИТИИ в преодолении праздной гордыни.

Из цикла "Богема"
 
Увы,
убого
Сажанье чьё-то:
На небо – Бога,
Под землю – чёрта.
И кнут,
и пряник –
По мере
лени –
Рабам упрямым
Склонят колени!
 
 
 
24.03.1999