ДЕВУШКЕ, ПРОХОДЯЩЕЙ МИМО МЕНЯ НА ОСТАНОВКЕ «ПЛОЩАДЬ СЕННАЯ» в 18.55.

 
Духов
Тончайший аромат
И аппетитность
Стройных ножек
Души роскошной
Закрома
Желанной ношей
Изнеможат.
 
 
 
Прим.: причастие «проходящей» употреблено не в периодически повторяющемся прошедшем времени, а в кратко-длящемся настоящем.
 
 
 
07.04.1999