нам не по пути

Если б мне сказали, что нам не по пути,
О, как я б рвала и метала!
Это же надо такое произнести
И испортить весеннего дня начало.
 
Я б закрыла все двери и окна
И спрятала б солнце в соседнем подъезде,
Если б поступил человек жестко,
Вскользь сказав, что не быть нам вместе!
 
Конечно! Куда вам до нас?
У вас найдется лишь место для страсти.
И нет нужды в паре несчастных фраз,
Чтобы понять мгновения в счастье.
 
Так не тревожьте мое чувство и сердце,
Оно лучше знает сколько нужно идти,
Чтобы открыть ту далекую дверцу
И оказаться вместе на заветном пути.