Сказка о вечной любви

Сказка о вечной любви
Ранние стихи
 
.............
Дай руку мне, и ты почувствуешь тепло,
С улыбкой нежной подойди на шаг поближе,
И ночью светлой скажем: «Как нам повезло!»
Луна опустится на две ступеньки ниже...
 
Не уходи, не оставляй меня совсем одну,
Пройдет мгновение, и грянут снова грозы,
Обнявшись, станем под знакомую сосну,
И ты дыханьем испаришь в потоке слёзы...
 
Мы разведем костер, танцуя под дождём,
Для нас гроза в лесу покажется короткой,
И в звездном таинстве свою мечту найдём,
За ней последуем уверенной походкой!
 
Ты взглядом оживишь погасшую Звезду,
Душа ее не спит, и сердце тихо тлеет.
Она проснется утром в сказочном лесу,
И вспыхнет яркий свет, и станет мир добрее!
 
*** ***
Нежданно песня прозвучит, обрадует судьба,
И вновь историю узнаем : счастье бесконечно.
Нас спросят: «Счастливы ли вы»?» И мы ответим: «Да»
И наша сказка о любви продлится в жизни вечно!
 
 
 
 
27.07.2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113072403968