Улыбка царственной зари

Улыбка царственной зари
«Лучше синица в руках,
чем журавль в небе».
..............
 
Гроза над городом кружится,
Мечта тоскует в облаках...
Замерзла верная синица –
В твоих неласковых руках.
 
Дожди узор плетут на крыше,
Ты вдаль стремишься к журавлю.
Не дай, Господь, слова услышать:
«Прости, я больше не люблю!»
 
Когда Луна сияет ярко,
Синице нежность подари.
В ответ прими с небес подарок –
Улыбку царственной зари!
 
 
 
30.07.2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115073003276