Цветы на небе ( посвящено сгоревшим детям в Кемерово)

Пойду я собирать цветы,
Моим малышкам их вручу,
На небе без цветов не то,
Их унесут они, я заплачу.
 
Цветок к цветочку подберу,
Букетик ровный, непрерывный.
Украсьте, дети, небо и луну,
Пусть будет горизонт бездымный...