Учителю математики от первоклассников

Наш учитель - математик
Молодой, но строгий,
Учит нас, как отнимать,
Прибавлять и всё решать.
 
Он научит нас всему,
Что так в жизни важно,
Благодарны мы ему,
В жизнь идём отважно!
 
Тимур наш Александрович,
Желаем жить подольше,
Учеников понятливых
И радостей побольше.