Отдых без визы

Отдых без визы
Лазурные воды Чёрного моря
Меня обнимают, лаская волной.
Синеют в дымке горбатые горы,
Барашки по небу плывут гурьбой.
 
Днём горячие камни жалят кожу,
Ныряю в прохладу, как из ада в рай!
Вечер летний такой погожий,
Если сможешь, с собой забирай!
 
Положу в чемодан три камешка,
Как три желания, с собой увезу…
Дома их тайно спрячу в варежку,
Вспомню зимой и улыбнусь…