24 года семьи

Год 1994 –семьи рождение
Сегодня Вам 24 года,
Пусть вас согреет солнышко весеннее
И в доме здравствует чудесная погода.
 
Воспоминания приветствуют уютом,
При становлении Вам было нелегко,
Тернистым проходили Вы маршрутом,
Вникали в быт семейный глубоко.
 
Красавца сына Диму воспитали
Примерным – Вам родителям подстать,
Свершилось то, сами, о чем мечтали
Уроки прошлого сумели наверстать.
 
И дай вам Бог и дальше постоянно,
Шагать вперед по жизни в полный рост,
И пусть сбываются все наши пожелания,
Сопровождает слава и почет.
 
Живите мирно, дружно и успешно,
И будьте счастливы в тревожные года,
А мы родители с любовью и почтением
Поможем искренне чем сможем Вам всегда.