Желания

Каждый быть любимым хочет
Несравненной дни и ночи,
Дверь надежды открывать,
Чувств глубоких не скрывать.
 
Быть всегда с любимой рядом,
Согреваться нежным взглядом
И в глазах увидеть море,
Миг услады в разговоре.
 
Никогда не расставаться,
Ежедневно признаваться
Ей в возвышенной любви,
Мысли взгляды обновить.
 
Совершенствоваться вместе,
Грусть и радость пополам,
По любви рождались дети,
Всех ценили по делам.
 
Только в жизни все не гладко,
Не всегда бывает сладко,
Неразгаданной загадкой
Затуманит небосвод.
 
Меркнет свет любви в окошке,
Заскребут на сердце кошки,
Все становится не так,
Рыцарь, истинный дурак.
 
Постоянные проблемы
Портят нервную систему,
Ну а там, где правит зло,
Семьям сроду не везло.