Любовь, планета и весна

Любовь, планета и весна
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Звенят ручьи хрустальным звоном
при свете утренней зари.
Любовь над миром обновленным –
в рассветном облаке парит...
 
Парит волшебной белой птицей
и в сердце просится войти.
Пусть чудо снова повторится –
весной на жизненном пути.
 
Грядут в природе перемены,
я в царстве солнца не одна –
В рожденных чувствах сокровенных:
любовь, планета и весна!
 
Творец Великий жизнь изменит,
подарит радость нежных слов...
Плывет над Русью в день весенний
пасхальный звон колоколов!
 
 
 
16.03. 2016 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116031706966