Звёзды сияют, всё небо в алмазах

Звёзды сияют, всё небо в алмазах
Стихи Людмилы Небесной
Мелодия и исполнение Валерия Гулянова
Спасибо большое за прекрасную песню, Валерий!
Звёзды сияют, всё небо в алмазах,
Солнце готовится к чарам ночей.
Море стремится под музыку джаза
искры поймать от погасших лучей...
 
Близится вечер, в потоке безбрежном
чайки грустят, провожая закат.
На горизонте с поющей надеждой
ветер качает уснувший фрегат...
 
Южное Солнышко прячется в море,
золотом пишет на глади страниц.
Пена морская в ажурном узоре
жемчугом манит танцующих птиц...
 
Мир околдован земной красотою,
счастье прядёт золоченную нить.
За волшебством, вдохновеньем, мечтою
к Солнцу навстречу готовы мы плыть!
 
В сказочном мире - безумно красивом,
чувство любви нам подарит полёт.
В долгой погоне за огненным дивом
небо запомнит, как сердце цветёт!
 
Звёзды сияют, все небо в алмазах…
 
 
Небо в алмазах*
Из пьесы «Дядя Ваня» (1897) Антона Павловича Чехова. Фраза-символ недостижимой гармонии, умиротворения, счастья, исполнения желаний.