Сердца пусть любят вечный май

Сердца пусть любят вечный май
Стихи Людмилы Небесной
Мелодия и исполнение Валерия Гулянова
Спасибо больое за прекрасную песню, Валерий!
Вдохновение: Сергей Есенин
«Пусть сердцу снится вечный май»
.............
Меняет ритм сердец весна,
Идём по солнечной аллее.
Сегодня в жизнь я влюблена,
Ничуть о прошлом не жалея.
 
Любовь рождается лишь раз,
в цветных мечтах она кружится.
Не надо много лишних фраз,
в такой момент сияют лица.
 
Забыт последний снегопад,
дожди становятся теплее.
Цветут, как много лет назад,
тюльпаны солнечной аллеи.
 
Волнует давнее: «прощай»
и сладкий трепет поцелуев...
Сердца пусть любят «вечный май»
И помнят юность золотую!
 
 
 
04. 03.2015 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115031604197