Главное

Главное взаимопонимание
Важно знать и верить, что ты есть,
Чувствовать любовь на расстоянии
Верность, искренность сердец на склоне лет.
 
Говорят, меняются с годами
Взгляды и духовные мечты,
Гаснут напрочь чувства важной дамы
В дрязгах повседневной суеты.
 
Хочется достатка и богатства
И душой, и телом не стареть,
Окунуться в истинное счастье,
Огоньком стремительно гореть.
 
Только в сказке можно все и сразу,
Огонька без искры не зажечь,
Нужно создавать вначале базу
Нервы обоюдно поберечь.
 
И когда тебя не понимают,
Сам в сторонку тихо отойди,
Любящие нервы не мотают,
А спасают ласки от беды.