про еву

Промозглый ветер дует в спину
И в сердце боль неизмерима.
Ночные тени душат разум-
Вот это плата за проказу!
Тупая боль сдавила грудь,
Воздух исчерпан - не вдохнуть.
Глаза не видят ничего,
Уши не слышат никого.
Нет сил идти и говорить-
Не хочет тело в муках жить.
Устала мысли понимать,
Что надо как-то выживать.
Не хватит воли бросить в пекло,
Ей ближе улететь со света.
Спалить скитаний в муках спичку,
Всему виной ничтожная привычка!
Себя не в силах наказать,
Лишь остается проклинать
Тот день, тот час когда впервые
Из любопытства подчинилась змию...