найти себя

Иногда бывает трудно дышать,
Что-то гложет внутри.
Не смотря ни на что продолжай ты шагать,
Только в душу свою посмотри!
Загляни-что там есть или нет ничего?
Но на месте не стой никогда!
И живи, и борись - ты достоин того,
Чтоб наукой служила беда...!
А не просто бездушным катком,
Что тебя закатает в асфальт.