Осенние настроения

Осень, листья... идешь в тишине,
Туманом окутавшись, словно во сне.
Далекие звуки и крики ворон
И льются, и бьются со всех сторон.
Идешь, загребаешь ногами листву,
Вокруг ощущаешь природы тоску,
Мятежный характер природных существ,
Отчаянья крики ушедших надежд.