Алексею в честь Дня рождения

С днем рождения Алексей Алексеевич
Поздравляем тебя всей семьей,
Благ насущных желаем при встрече,
Был маршрут дальше мирный, прямой.
 
Обходили невзгоды и стрессы,
Не пугали нисколько года,
Было всем наблюдать интересно,
Как мечты направляет звезда.
 
Как растут, развиваются дети,
Как встречают тебя у дверей,
Им нужны твои чувства, советы
И улыбка на ранней заре.
 
Расслабляться в любимые праздники
Веселиться семьей от души
И в быту, и на службе в порядке
Настоящее дело вершить.
 
Ничего не бояться при этом
Не сгибаясь идти в полный рост,
Отдавать всем и слушать советы,
Поднимать за везение тост.
 
За успехи в труде и удачи,
Не робеть в суете сложных дней,
Разрешается просто задача,
Еще крепче любовь и сильней.
 
Пусть в грядущем царит понимание
Нежность, искренность, мир и покой
Проявляются знаки внимания
Чувства радости льются рекой.
 
Долгих лет плодотворных, желанных
Совершенствовать дух – не болеть,
Быть отважным в семье капитаном
Все невзгоды в пути одолеть.