Я НЕБА ВИЖУ ГОЛУБУЮ ТИШИНУ...

Я НЕБА ВИЖУ ГОЛУБУЮ ТИШИНУ...
 
 
Наушники одену.И усну,
В приятной, мягкой музыки постели ...
...Я неба вижу голубую тишину,
Вдруг понимая,что давно,на самом деле,
 
Влюблён в неповторимое тепло,
С которым мир нас встретит и проводит...
Быть по-другому-просто не могло:
Под небом жизнь любая хороводит...
 
...От мелкой рыбки, в блюдце старого пруда,
До монстров-обитателей глубин...
Мы-под защитой неба-навсегда,
Заката чтоб прочувствовать рубин,
 
Понять всю красоту- и не понять:
Что мы? В рассветном,огненном луче?
Нас учит небо никого не обвинять,
А просто жить,душою всей,вообще!
 
...На утро, небо встретит,тех кто жив...
Определит, для каждого,дороги...
...Эй,человек!Твой путь по-жизни лжив,
Когда ты смотришь, только лишь, под ноги...
 
 
26.03.2018.