ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕ ДОЛГО!

ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕ ДОЛГО!
 
 
Студёно на дворе.Не знаешь как одеться...
Закончился уж Март,но нет ещё тепла!
Пусть солнце не печёт,но греет наше сердце,
Той мыслью,что вот-вот-и к нам Весна пришла!
 
Осел,подтаял снег,ручьи журчать готовы,
Невидима ещё нам юная трава...
Но знаем мы уже-Весна начнётся снова!
Цветеньем,пеньем птиц,наполнится Москва!
 
И улыбнётся бомж,лучу тепла, на сквере,
И снимет пуховик боец из ДПС...
...А девочки опять в любви мираж поверят,
Растаяв от звезды,что дарят им ,с небес...
 
...Всё встанет на места.Умрем,родимся снова,
Распишемся в Судьбы реестре, не спеша...
...Приходит к нам Весна!Дал Бог,что видим снова
Как воздух этот чист и счастлива душа!!!
 
24.03.2018.