Рождённым под знаком БЛИЗНЕЦОВ

Рождённым под знаком БЛИЗНЕЦОВ
БЛИЗНЕЦ с самим собой
ведёт упрямый бой.
Самоконтроль?
И, в то же время, чувство,
Что кто-то постоянно и искусно
Подглядывает всюду за тобой…