Улетай... (песенка в соавторстве с Элис)

Улетай... (песенка в соавторстве с Элис)

Аудиозапись

Улетай и не жалей:
Замороченных людей,
Их причудливых идей...
В стаю, в небо поскорей!
Там свободы сладкий яд,
Птицы все туда летят
После серых, грустных дней
Ну, решайся, поскорей!
(Элис)
 
Из причудливых идей,
Наплету цветных цепей,
Для издерганных людей,
Замороченных людей,
И покинув тусклый край,
Я прибьюсь к одной из стай,
Не сказав тебе прощай,
Я прибьюсь к одной из стай...
(Якоб)
 
Крыльев взмах, один, другой -
За спиной седой пургой
Оседают боль и страх...
Растворись в семи ветрах!
Сбрось оковы с высоты -
И поверь в свои мечты!
Все под силу, все свершится
До тех пор, пока ты - Птица!
(Элис)
 
Из причудливых идей,
Наплету цветных цепей,
Для издерганных людей,
Замороченных людей,
И покинув тусклый край,
Я прибьюсь к одной из стай,
Не сказав тебе прощай,
Я прибьюсь к одной из стай...
(Якоб)