Окаянная Джанет...

Окаянная Джанет...
За коричневой портьерой,
Обнажив свой силуэт,
На меня сквозь ночь смотрела,
Окаянная Дженет…
 
Я в ее стеклянном взгляде,
Усмотрел немую грусть,
Что, мечтаешь об усладе?
Я пожалуй соглашусь...