Чаша тьмы и чаша света (песенка)

Чаша тьмы и чаша света (песенка)

Аудиозапись

Раздать все то, что в жизни сотворил,
Уйти свободным ветром в даль ночную,
И в той ночи найти дверь потайную,
Которую мне ветер отворил...
 
Войти в ту дверь и встретить на пороге,
Хозяйку снов...и золотых волос,
И пусть она ответит на вопрос,
О том что значит жизнь прожить в дороге...
 
Остаться у хозяйки до рассвета,
До ранних птиц, до утренней росы,
И осознать что мир - аптечные весы
Где слева чаша тьмы, а справа чаша света....
 
И вновь уйти в прибежище событий,
В пределах совершенства мироздания,
И оказатся в зале ожидания,
Где нет ни отправлений, ни прибытий...