Тане

С днем рождения Татьяна
Поздравляем тебя с Астаны
Излучаешь Ты обаяние
Расцветаешь душой в дни весны
 
Принимай от всех пожелания
В этот светлый весенний день
Веселиться в семье замечательной
Ожидать больших перемен
 
Будь такой же нежной внимательной
На ответственном сложном посту
Ты внедряешь культуру старательно
Даришь всем души красоту
 
Долгих лет тебе в добром здравии
Таня милая так держать
Быть застрельщицей на переправе
По заслугам себя уважать.
 
Жить в достатке благополучии
Не встречаться в пути с бедой
Расслабляться душою по случаю
Оставаться всегда молодой.