Людмиле

Сердечно поздравляем с Днем Рождения
Племянница Людмила с Астаны
Желаем в здравии веселья, настроения
И неба мирного, покоя, тишины.
Сопутствие успехов и удачи,
Здоровья всем знакомым и родным,
Пусть в доме разрешаются задачи,
В угоду сложным правилам земным.
Притом беречь себя в делах рутинных
И оставаться долго молодой,
Любить родных и быть любимой сильно,
Под путеводной, ласковой звездой.
Жить долго в добром здравии, достатке
И расслабляться празднично в семье,
Всегда быть в доме ласковой хозяйкой,
Вершить дела с любовью на уме.