Посвящения

Воспоминания из детства
Уснуть спокойно не дают,
Не лечат медиков советы,
Любви осознанная суть.
Забыть тебя? -как романтично
Звучит прекрасных слов поток,
Ты молодая, симпатичная,
вполне достойна этих строк.
Прошло лирическое время
Когда тебя обожествлял
Не жаждал личной перемены
Была чиста ты, как кристалл.
Не все во времени кипучем,
изменит драгоценный принц
хоть чувства заиграют круче
в душевном трепете страниц.
Ничто не вечно под луною
и волшебства счастливый миг,
сердечко закружит весною
в минутах сладких дорогих.
Все нынче ясно и, однако
Забыть не в силах нежный взгляд,
Сияли солнцем твои глазки,
Усладу ощутить был рад.
Но наше счастье не сложилось,
Пути дорожки разошлись,
На то была господня милость,
Ты ангелом была всю жизнь.